制作 : 東野さとる
  • ポプラ社 (2011年8月6日発売)

男子☆弁当部 オレらの初恋!?ロールサンド弁当!! (ポプラ物語館)の感想・レビュー・書評

• 初恋の 甘酸っぱい ロールサンドイッチ♪

• 男子が弁当をつくるんだ。え~~、そんな話、読んでなんかいられないよ。
    なんていっているそこの「オマエ」さん。
    いまや「イクメン」が大事なんだ。オクサンと家事を「ブンタン」するなんて、当たり前なんだよ? 料理ができないオトコなんてもてないのさ!
    栄養士のちょっと不思議なお母さんをもった主人公とその友達たちが「男子弁当部」を結成。男子のアイデアでいろんなお弁当をつくっていくよ。とりあえず読んでみてよ。なかなか、頑張っているとおもうけどね。

• 男子が弁当をつくるんだ。え〜〜、そんな話、読んでなんかいられないよ。
    なんていっているそこの「オマエ」さん。

男子☆弁当部 オレらの初恋!?ロールサンド弁当!! (ポプラ物語館)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

男子☆弁当部 オレらの初恋!?ロールサンド弁当!! (ポプラ物語館)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

男子☆弁当部 オレらの初恋!?ロールサンド弁当!! (ポプラ物語館)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

男子☆弁当部 オレらの初恋!?ロールサンド弁当!! (ポプラ物語館)を本棚に「積読」で登録しているひと

男子☆弁当部 オレらの初恋!?ロールサンド弁当!! (ポプラ物語館)はこんな本です