• ポプラ社 (2011年10月4日発売)

魔法の庭ものがたり10 わがまま姫と魔法のバラ (ポプラ物語館)の感想・レビュー・書評

• 秋の始め、スーのお家のホテルにわがままばかり言う女の子がやってきました。ジャレット達と同じくらいの歳で、友達になってやってほしいと女の子のおばに頼まれましたが気乗りがしません。
    わがまま姫のイングリットはジャレットに魔女なら春のお花を出してほしいと無理なことを言います。イングリットはどうしてわがままばかり言うのでしょう?

食べられるお花のお話。食べられるお花って美味しいのかな。

• 資料番号:020232559
    請求記号:F/アンビ

• さみしくて自分の殻にふさぎこみたくなったとき、私も薔薇の花の香りを楽しんでみようかなって思いました。

• お花をそのまま使った料理やお菓子がこんなにあるなんて!ステキ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 毎回思うことだけど、人を思いやる気持ちの中にも魔法が含まれているんでしょうね。優しい気持ちになります。

この長さでかわいらしくまとまっているけれど、大人から見たら、都合よく行き過ぎって感じでしょうか。
    でも、続きが出たら読みます。

• ジャレットの魔法の庭シリーズ最新刊。

ホテルに宿泊しているわがままな女の子。秋なのに、春の花を欲しがっていて…。ジャレットに浮かんだ名案とは??

あんびるやすこの作品一覧

あんびるやすこの作品ランキング・新刊情報

魔法の庭ものがたり10 わがまま姫と魔法のバラ (ポプラ物語館)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔法の庭ものがたり10 わがまま姫と魔法のバラ (ポプラ物語館)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

魔法の庭ものがたり10 わがまま姫と魔法のバラ (ポプラ物語館)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔法の庭ものがたり10 わがまま姫と魔法のバラ (ポプラ物語館)はこんな本です