• ポプラ社 (2012年6月20日発売)

([き]3-1)Oh! My God! ! 原宿ガール (ポプラ文庫)の感想・レビュー・書評

• きゃりーのこれまでを知って、ますますきゃりーが好きになりました。

• まあ、元気な子だな…ってことだけは伝わってきました。意外とお父さんとか結構年行ってるんですね!? ウチの父親より年上でした…ってまあ、どうでもいい情報ですけれども…

ブログから色々人気が出てきたくさい? 彼女でした…中学時代からブログやっているとか少々ジェネレーションギャップみたいなものも感じつつ、楽しく読ませていただきました…セカンドアルバームー欲しいですけれども金が…底辺職に従事する身は辛いですね…早く好きな音楽CDを買えるような身分になりたいです。そして、ボリュームを最大にして聴いて鼓膜を破りたいです。それでこそロックだと思うから… ←は?? 社畜死ね!!

ヽ(・ω・)/ズコー

• 親がすごすぎというのが第一印象。はたして自分も娘にこう接することができるだろうか・・・と考えさせられた。

• きゃりーさんご自身書かれた、「きゃりーぱみゅぱみゅ」のお話。まるで漫画みたいなことや、明るく楽しいきゃりーさんの生活。きゃりーぱみゅぱみゅも人間なんだな〜と思いました笑

とても楽しいし、そういう生き方もあるんだと思える本でした(o^^o)

• きゃり~ちゃん、可愛い\(^o^)/
    結婚15年で出来た子だったんですね
    厳格なお母さんに育てられたって(笑)
    ギャルっぽいけど嫌味な感じがなく天真爛漫で可愛い子だなあって思ったけど こんな風に育ったんだ
    ブログとか読んだことないんだけど、ちょっと読んでみようかな
    元気もらえそう

([き]3-1)Oh! My God! ! 原宿ガール (ポプラ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

([き]3-1)Oh! My God! ! 原宿ガール (ポプラ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

([き]3-1)Oh! My God! ! 原宿ガール (ポプラ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

([き]3-1)Oh! My God! ! 原宿ガール (ポプラ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

([き]3-1)Oh! My God! ! 原宿ガール (ポプラ文庫)はこんな本です

([き]3-1)Oh! My God! ! 原宿ガール (ポプラ文庫)の単行本