著者 : 秋山浩司
  • ポプラ社 (2014年10月3日発売)

円城 塔

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)の感想・レビュー・書評

• 表紙買いならぬ、表紙借りしたが当たりだった。大学が舞台なのも〇

• リア充の夢やぶれた僕が流れ流され辿りついた先は、
    大学構内の「秘密基地」!?
    ヘタレ男子と変人奇人が織りなす、
    超受難型青春ラブコメ!

友だちゼロ、彼女ナシ。下宿と大学を往復するだけの冴えない大学生活を送っていた僕は、
    ひょんなことから物部語朗なる変人が主宰するサークル「МFL」に引っ張りこまれる。
    ツンデレ美女の花子さんによろめいた僕は、
    持ち前の超受動的な性格から物部氏の不可思議な指令に従う羽目に。
    さらにはキャンパスごとに対立する学生会の勢力争いにも翻弄され……。
    「する」か「しないか」と訊かれたら「しない」。
    「しろ」と言われて初めて「する」ヘタレ男子の明日はどうなる!?
    番外編「エントランス」を収録。

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「積読」で登録しているひと

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)の作品紹介

リア充の夢やぶれた僕が流れ流され辿りついた先は、
大学構内の「秘密基地」!?
ヘタレ男子と変人奇人が織りなす、
超受難型青春ラブコメ!

ツンデレ美女の花子さんによろめいた僕は、
「する」か「しないか」と訊かれたら「しない」。
番外編「エントランス」を収録。

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)はこんな本です

(P[あ]9-1)さがしものが見つかりません! (ポプラ文庫ピュアフル)の単行本