著者 : 中島久枝
  • ポプラ社 (2014年12月5日発売)

([な]11-2)日乃出が走る 浜風屋菓子話<二> (ポプラ文庫)の感想・レビュー・書評

• 日乃出の頑張りが全く見えない。
    それどころか菓子を作っている描写がほぼ無いので、何をしているんだろうという感じ。
    子供のような覚悟の無い我儘で、好き放題にして皆に迷惑をかけているので、どうにも日乃出を好きになれません。

• ちょっと洋菓子に傾倒しすぎかなー。

• まだ続く感じですね。なんだか人物設定が中途半端で、落ち着かないです。

• 日乃出ちゃんの周りが暖かかった♪
    そして次号が気になる!!

• 一気読み!!
    日の出が西洋菓子に引かれるけど踏み出せずにいるところが、わかるけどイライラヤキモキした。
    そりゃあケーキやシュークリーム等バターや卵のたっぷり入った甘い香りに引かれ無い人はいないよね♪
    でもあくまでお飾りで 西洋菓子屋に居るより、自分の手で考え作って「美味しい!!」の声聞きたいよね!!
    そしてやっぱり日本人には米や醤油、豆がが無くちゃあねo(^o^)o
    登場人物のこれからが気になります♪
    続きが早く読みたい!!!!

中島久枝の作品

([な]11-2)日乃出が走る 浜風屋菓子話<二> (ポプラ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

([な]11-2)日乃出が走る 浜風屋菓子話<二> (ポプラ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

([な]11-2)日乃出が走る 浜風屋菓子話<二> (ポプラ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

([な]11-2)日乃出が走る 浜風屋菓子話<二> (ポプラ文庫)はこんな本です