著者 : 佐々木禎子
  • ポプラ社 (2015年5月1日発売)

(P[さ]4-4)ばんぱいやのパフェ屋さん 恋する逃亡者たち (ポプラ文庫ピュアフル)の感想・レビュー・書評

• 人に(黒)歴史有りw

• 書店で偶然見かけて購入しました。
    すると札幌が舞台とのこと!
    読んでみると「これはあの辺だなー」と思う文章があって、とてもワクワクしました。
    実はこの本、シリーズものだそうです。
    なので前の本も読んでみたい!
    登場人物の中では、フユさんにキュンとしました(^^)
    あと、伯爵が面白いっ

• いるんだろうなとは思っていたがアキさん……ハルとキャラ被ってんじゃねーか!!?

• 中学生の音斗少年は、親戚である三人の吸血鬼たちと暮らしている。血を吸わず、牛乳を飲んで生きている彼らは、札幌の商店街で、小さなパフェバーを営業中。さて、最近店に通うようになった音斗の祖母は、音斗に、ある本を見つけられたら、音斗がここで生活することを許すと言う。一生懸命探す音斗だが…。一方、フユのパフェ屋探しも進展。そこにはどうやら、フユたちの秘密が隠されているようで…。人気のユニーク・ハートフルストーリー、第四弾!

(P[さ]4-4)ばんぱいやのパフェ屋さん 恋する逃亡者たち (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

(P[さ]4-4)ばんぱいやのパフェ屋さん 恋する逃亡者たち (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「積読」で登録しているひと

(P[さ]4-4)ばんぱいやのパフェ屋さん 恋する逃亡者たち (ポプラ文庫ピュアフル)はこんな本です

(P[さ]4-4)ばんぱいやのパフェ屋さん 恋する逃亡者たち (ポプラ文庫ピュアフル)のKindle版