著者 : 真中みずほ
  • ポプラ社 (2017年1月6日発売)

いとう みく
寺地 はるな
辻村 深月

(P[ま]5-1)晴安寺流便利屋帳 安住兄妹は日々是戦い!の巻 (ポプラ文庫ピュアフル)の感想・レビュー・書評

• 応 便利屋稼業として ナゾを解いたりしますが 危なげな話もなく ほのぼのとした解決です 基本的にいやな人が出てこないので 安心して のんびりと読めました でも キャラがちょっと弱いかな できれば お兄ちゃんも もっとヒドイ人のほうが 面白いかもしれません

• 某地方都市の平凡なお寺・晴安寺に兄妹あり。兄の安住貴海は近所の子どもから檀家のマダムたちにまで絶大な人気を誇るスーパーイケメン好青年。妹の美空は兄のために苦労が絶えない地味で普通な女子高生。母の死後、住職の父は家出、寺に残された兄妹は生活のために便利屋業を始めた。氷のような秀才美女、けなげな理由アリ小学生などの依頼に、のらりくらりと対応する兄とやきもきする妹。一体どうなる?シリーズ第1弾!

(P[ま]5-1)晴安寺流便利屋帳 安住兄妹は日々是戦い!の巻 (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に登録しているひと

(P[ま]5-1)晴安寺流便利屋帳 安住兄妹は日々是戦い!の巻 (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

(P[ま]5-1)晴安寺流便利屋帳 安住兄妹は日々是戦い!の巻 (ポプラ文庫ピュアフル)を本棚に「積読」で登録しているひと

(P[ま]5-1)晴安寺流便利屋帳 安住兄妹は日々是戦い!の巻 (ポプラ文庫ピュアフル)はこんな本です