著者 : 三浦建太郎
  • 白泉社 (2013年3月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ベルセルク 37 figmaガッツ狂戦士の甲冑ver.付き限定版 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 衝動でフィギュア付きなんて買っちゃった、出来は凄いけど

• 届いたよーーーーー
    ぬげーぬげーー
    読んだよ~~~~海神篇終結&ちょっと切ないガッツの鷹の団入団以前のお話。
    次巻はついにファルコニアの全貌が明らかになっちゃうの?!え?そうなの?!?!楽しみすぎて汁出るよ!!
    でもコミックスにまとまるまで1年とか…それ以上かかっちゃうのかな…(==;とりあえず、久しぶりにリッケルトちゃん見れた。あとアーヴァインさんかっこいいよね。

ベルセルク 37 figmaガッツ狂戦士の甲冑ver.付き限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ベルセルク 37 figmaガッツ狂戦士の甲冑ver.付き限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ベルセルク 37 figmaガッツ狂戦士の甲冑ver.付き限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ベルセルク 37 figmaガッツ狂戦士の甲冑ver.付き限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ベルセルク 37 figmaガッツ狂戦士の甲冑ver.付き限定版 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです