著者 : 草凪みずほ
  • 白泉社 (2015年9月18日発売)

暁のヨナ 19巻 オリジナルアニメDVD付限定版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• 限定版だけどDVDはまだ見てない。

「青くなる森」好きだ。
    雑誌掲載時は途中で間があったので
    展開が気になって仕方がなかった思い出☆

• ドラマCD用に作った、シンアのお話はいつもとお話しのノリというかテンションが違うなと思いましたが、おもしろかったです!
    DVDは、わたしのすきな、ジェハがキジャを見直す話であり、キジャの過去がみえる話なので、OVA化してくださってほんとに感謝です!!

• シンアが絶対にお面をつけないといけないとは思わなくなり、彼の成長を感じました。
    これからは可愛がってもらった先代青龍を想い乍らお面を装着すると思うと微笑ましいです。

個人的には歴代青龍の中にアビも出て、ゼノと会話して欲しかったです。

• 【別置/請求記号】 V/726.1/ク/19
    【資料ID】 1001012523

• とにかくアニメは豪華で、泣けます!
    キジャが男前!
    これからの物語も気になりますが、アニメの2期はいつからでしょうか?

暁のヨナ 19巻 オリジナルアニメDVD付限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

暁のヨナ 19巻 オリジナルアニメDVD付限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

暁のヨナ 19巻 オリジナルアニメDVD付限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

暁のヨナ 19巻 オリジナルアニメDVD付限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

暁のヨナ 19巻 オリジナルアニメDVD付限定版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

「暁のヨナ」19巻初回限定特装版はオリジナルアニメDVD付き![アニメ内容]ある日ヨナ達が立ち寄ったのは、一軒の温泉宿!みんなが温泉を楽しむ中、なぜかキジャは温泉に入らない…。それに気づいたジェハは、キジャに話しかけるが、その時キジャの背中の傷跡を見てしまい…!?
2015年9月刊。

暁のヨナ 19巻 オリジナルアニメDVD付限定版 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです