神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2012年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 感想を忘れていた・・・。
    アニメ放送にあわせてドラマCD付でした。

• ひめみこちゃんと錦の話の続き。
    錦めっちゃ変わったねー表情がもう柔らかいよねーっていう。そしてひめみこちゃんのことを考えて想うにまで至って、引き際もいいとか、いい男になられましたな…!という叔母心ですすっかり。
    巴衛の告白は脅しながらも本音がまじっていると思いまする。本人前にして言えん分、言っちゃってるんだろうなうわあああああああああって解釈しとく。解釈は自由。「飽きるほど愛してやるから~」はもうしんだけど。

からの記憶かむばっく。うーん。つらい。

• とっても良かったです!漫画も良かったし、ドラマCDもとっても良かった!
    ドラマCDは漫画の良いところ(巴衛の告白)を聞けて最高でした(笑)
    さらに温泉旅行の話と、ミカゲ様と巴衛の過去話もとても面白かったです!

• 平成24年10月よりアニメ開始のため、CDのついた初回特典版。興味で買っちゃいました。

CDの内容は女子トークで、ある意味可愛かった。
    ほのぼの~ですね。ああ、そういえば声優トークのなかに「僕の世代だと、くらまっていえばお前が妖狐だろー」てきなものがありましたが、うん、わかるわかる(笑)
    でも、多分鞍馬天狗のほうが古く由緒正しいね(由緒?)

本編は異種族恋愛の成就があって、主人公というか、ともえのターンの始まり。この物語としては、この先がメインだろうってことで。楽しみです。
    この件が解決したら、悪路王のターンかな・・・。

鈴木ジュリエッタの作品

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです