著者 : 日高万里
  • 白泉社 (2013年9月20日発売)

天使1/2方程式4 ドラマCD付初回限定版 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• マナ様は相変わらず可愛い。あの1年女子は本気で制裁食らわさないと気が済まないぐらい胸糞悪いけど、たぶん最終的には平和的に解決しちゃうんだろうなあ…。CDは後から聴く

• 杉本家のルール面白いですね!!
    今回もマナさまバッサリ(笑)
    万葉さん、その通りですww

片想いのウズウズ!はやく2人て話をして誤解を!!といてと思う巻でした!!

ドラマCDのほうは今迄のいいところ総集編って感じで良かった(((o(*゚▽゚*)o)))
    マナさまのイジイジ感おもしろくて笑っちゃいました!
    そして、なっちの片想いの相手がなるへそと!3巻で名前は出てはいたんですけどもうちょっと話が見えました(≧∇≦)

• でろでろペダル見つかったー!本当にルイ様だな。知らぬは本人ばかりなり、な噂を耳にしてショックを受けるゆい子。個人的には上野だろ、上野って感じだけど。相原のせいでこじれるなー。ルイ様・笑ちゃんのお手並み拝見。

• これは!CD!きっと本編では出てこないんじゃないかなっていうなっちの設定がさらっと出てきたトラック8…まじさらっとすぎてききかえした。そして関係性を頭の中で考えて「!?」ってなった。整理しつつ聴くのなかなかきついw
    V・B・ローズ好きだった方はそこだけ聴いても損ないかも~。いや~なっちの名字見たときからうすうす思ってたけど!これは!って一人で興奮しておりました。ほんときっと本編では出てこなさそうなので(マナ様とゆい子主体だし)、これはCD聴いて良かったな~って感じでした。

CDはすごく賑やかな感じで。ひなちゃんとかなっちとかいるから、マナ様が「対ゆい子」じゃなくて素っぽい感じで、だいぶツッコミ要員でした。まじ賑やかしいw楽しいけどw
    杉本家もあって、久しぶりにマキと和葉ちゃんも出て来てちょっとうおおおおおってなった…すげーまじすげー
    そしてひなちゃんとみちるちゃんが一番しっくりきてほんとにそこにいるみたいでした…オドロキ。声優さんってすごい。

本編は…早くまとまるといいね2人☆って思いつつ、上野くんにがんばってほしいと思い、女子こえーーーーってなりました。

天使1/2方程式4 ドラマCD付初回限定版 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天使1/2方程式4 ドラマCD付初回限定版 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天使1/2方程式4 ドラマCD付初回限定版 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

天使1/2方程式4 ドラマCD付初回限定版 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

著者・日高万里の原案、完全監修による新作オリジナル脚本のドラマCD(たっぷり約60分収録)付き限定版。
【出演キャスト】高垣ゆい子:花澤香菜/杉本真那:内山昴輝/杉本ひな:戸松遥/本庄みちる:千葉紗子
黒峰夏艶:神谷浩史/杉本真紀:三木眞一郎/杉本万葉:浅川悠/高垣太一:水島大宙/上野:前野智昭
という超豪華声優陣が集合。 2013年9月刊。

天使1/2方程式4 ドラマCD付初回限定版 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです