著者 : 椎名橙
  • 白泉社 (2014年9月19日発売)

それでも世界は美しい8ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• この巻の途中からの絵が好きじゃない…
    ルナ姫の新しい恋の相手がまともな人だから、姫様が成長するまで待っててくれるでしょ(笑)頑張れ、フォルティスおじさん♪
    主役カップルは自国にでまったりな時間を過ごしているが、なんだかお子さま恋愛だなぁ…
    まぁ、リビが11歳(誕生日を経て12歳)と判明したら、恋愛モードもこんなモノかもしれない…
    そして、城下が物騒になってきたみたいなので、本当に王様は服を着て寝た方が良いと思う。不測の事態が起こった時に、裸だと困る事になると思うわ…

それでも世界は美しい8ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

それでも世界は美しい8ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

それでも世界は美しい8ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

それでも世界は美しい8ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

それでも世界は美しい8ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ニケ&リビたち一行は、晴れの大国はずれの温泉地に行くことに。
夜の宴会では、皆が普段見せないもう一人の自分に変身・・・!?
オリジナル脚本に加え、日々の生活を彩る、おはよう&おやすみetc.の
お役立ちスペシャルボイス集も収録
【キャスト】
ニケ:前田玲奈さん
リヴィウス一世:島﨑信長さん
ニール:杉田智和さん
バルド:櫻井孝宏さん
ルナ:松岡由貴さん

それでも世界は美しい8ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです