著者 : 林みかせ
  • 白泉社 (2015年5月1日発売)

うそカノ 5巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• 和久井くんに櫻井さんの役はぴったり!

• すばるがモテモテ♡和久井も良い奴なんだよなぁ。とりさんの鍋掴み欲しい。ドラマCDも良かった

• おおおおおおおお和久井切ないよお・゜・(ノД`)・゜・
    入谷君のが好きだけど、脇役でこういうキャラも結構好きだよ、、、いつか幸せになって欲しいてか皆なって欲しい
    トモちゃんも今度からどうするのかな~??わくわくww

ドラマCDでは入谷君の声が低いなあ思ってたけど後からだんだん慣れてきた!!時田君可愛いww
    櫻井さんの声はやっぱりかっこいいね!和久井ぴったりだった!!
    すばるとトモちゃんも可愛かった!!

• 写真撮り合う話は特に聴きたい話ではなくて当初買うつもりなかったけど、先に買った人による時田くんの1人語りの評判を聞いて購入。
    ドラマCDの感想。
    すばるは予想以上にふわふわした声で、入谷くんはちょっと低めかな。
    トモちゃんは本性出てる時の方はイメージ通り。
    各キャラの1人語りは最新刊の話が結構入ってた。時田くんは敬語とタメ口入り交じった口調や、トモちゃんの言動とテンションに一喜一憂する健気な部分が時田くんそのまま。報われてほしい。
    入谷くんは本編より柔らかい感じが出ていて、本編は不機嫌な声多かったから、こっちの方がイメージに近い。
    和久井くんの報われない片想い感が満載。

うそカノ 5巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

うそカノ 5巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うそカノ 5巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うそカノ 5巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

ドラマCDつき特装版が通常版と同日発売!!CD収録時間は60分!
CAST(予定)
神宮寺すばる:東山奈央
入谷匡史:内山昴輝
和久井朔哉:櫻井孝宏
神宮寺トモ:雨宮天
時田律:山下大輝

収録内容(予定)
コミックス4巻収録15話より
入谷の写真集が欲しいすばる。すばるが個人的に持つなら…ということで
2人で写真撮影をしながら校内を巡ることに…
オリジナルストーリー
入谷・和久井・時田がそれぞれシチュエーション別に、ときめきセリフを
語りかけてくれる… ドキドキ満載のシナリオ!
2015年5月刊。

うそカノ 5巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです