著者 : 天乃忍
  • 白泉社 (2015年6月5日発売)

ラストゲーム 8巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• も~~~!!!!恋する乙女ですな、九条可愛いwwすれ違いが凄いキュンキュンします>w<
    次回はもっと進展して欲しいな~~ww

ドラマCDでは宮部君の声が特にお気に入り^^
    九条の声がちょっと高いかな~~って思ったけどよかった!
    終盤やばかったww

• ラストゲームのドラマCD化!
    しかも、木村良平さん!と聞いて購入

みこっちゃんはバッチリぴったり(笑)だったけど、
    他は・・・うーーん
    吉田先輩、ちょっときもすぎて・・・

面白かったところがないわけじゃないけど
    期待しすぎたかも

• ようやく九条が自覚してくれたことによって、本格的に両片思いになってますます楽しくなってきましたね。

• アニメイト特典ペーパー、CDスリーブケース
    Track1~4 GAME27(6巻収録)
    Track5~7 天文サークル ミスターコンテスト
    CAST
    柳尚人…木村良平、九条美琴…日笠陽子、相馬蛍…立花慎之介、藤本しおり…佐倉綾音、吉田先輩…鈴村健一、宮部…古川慎

めっちゃ面白かった!吉田先輩のナレーション!可笑しすぎる!アホ柳、みこっちゃんに台詞って(笑)

• 06/05/2015 読了。

相馬君の恋に決着がつく巻。
    恋が終わっても、気持ちは無くならなくて。
    それでも、関係は続いて。

区切りがついた後のフォローというか、
    人物たちの関係性の微妙な変わり方と、
    気持ちの揺れが、天乃さん作品の優しさもあって
    すごく好き。

ドラマCDは柳無双な気がする笑
    先輩もすごい、柳本編以上に、いい思いしながら
    落とされてるよ笑

LaLaの付録の時より、声が馴染んでる気もするけれど、
    単に慣れたのか、どうなのか…。
    特装版購入でよかったですー。

• 本誌付録のドラマCDを聴いて期待値が上がり購入。
    こっちはドラマCDの感想を。
    でこちゅーについて九条が勘違いして総つっこみを食らってる話が8巻に収録されてるし、今回ドラマCD化した27話がタイミング合ってたし聴いてて楽しかった。
    吉田先輩のテンションの高さとうざさとモノローグの気持ち悪さが全開で面白いのはもちろん、相馬の冷たいかつ早いつっこみが的確!
    そしてヒーローであるはずの柳が叫びすぎていて、本当に九条限定で残念イケメンだなと改めて思った。
    聴きどころであるでこちゅーの破壊力が予想以上で凄まじすぎた。

天乃忍の作品

ラストゲーム 8巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです

ラストゲーム 8巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

ラストゲーム 8巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラストゲーム 8巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラストゲーム 8巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラストゲーム 8巻 ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

柳の家でたこ焼きパーティをする大人気の27話をドラマCD化!!
あの酔った柳のデコちゅーが蘇る☆
吉田先輩の恋愛相談から、柳VS相馬VS先輩の天文サークル・ミスター決定戦に発展!?
九条を相手に、恋愛お題で誰が一番ときめくか対決することに…と笑いと胸キュンのオリジナルストーリーも収録!
8巻の表紙は、九条が通常版、柳が特装版。2冊並べると、ツーショットイラストに☆

声優キャスト
柳尚人:木村良平
九条美琴:日笠陽子
相馬蛍:立花慎之介
藤本しおり:佐倉綾音
吉田先輩:鈴村健一
2015年6月刊。