著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2015年7月17日発売)

桜の花の紅茶王子 4巻 ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• ~まんが「桜の花の紅茶王子」~
    昔に想いを馳せるサクラ
    サクラへの想いに気づいているのかいないのか……サクラをそっと見守ろうとする吉乃
     心優しいふたりの思いやりが空まわってしまうのが、なんだか切ない

今さらかもしれないが、健太くんの髪型はアールグレイを意識してるんだなーと気づいた

とりあえずアッサムパパがカッコよくて何よりです

~特典ドラマCD「紅茶王子」~
    新キャストさんがみんなみんなイメージ通りでかなり胸きゅん♪
    花江くんのアールグレイはミニバージョンからおっきいバージョンへの変化がすごく好きだー^^

先生! ほそやんアッサムが30歳バージョン――だいぶ大人になって1児のパパで奈子ちゃんといまだラブラブな!――を演じるのはいつですか!?
     CDドラマのアッサムは予想よりかなりやんちゃな声だったので、30歳になって、もっと落ち着いた声になってると思われるアッサムの声が聞いてみたくてしょうがいない

桜の花の紅茶王子 4巻 ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

桜の花の紅茶王子 4巻 ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 4巻 ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 4巻 ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

桜の花の紅茶王子 4巻 ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

奈子に、アッサムに、アールグレイにまた会える!シリーズ第1作「紅茶王子」から、懐かしの紅茶王子たちとの出会いのエピソード「ファースト・フラッシュ」を、新たなキャストでドラマCD化! ここでしか聴けないオリジナルエピソードも収録したファン必聴の初回限定版です!
2015年7月刊。

桜の花の紅茶王子 4巻 ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです