著者 : 種村有菜
  • 白泉社 (2015年12月18日発売)

31アイドリーム 3 キャラクターソングCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• 去年のきゃんちさんのお誕生日キャンパで有菜っち先生と出会い帰りに1・2巻を購入して帰ったんだけど年末に待望の3巻が出まして
    でもなかなか購入する機会が無くてなかば諦めかけた3月頭に「CD付きの特装版」に偶然入った本屋さんで出会う!
    予約してないのに特装版に出会えるなんて!しかも最近どんどん本屋さんが撤退して残りわずかで品揃えがめっちゃ限られた我が町の本屋さんで!
    これは運命??しかも今年のお誕生日キャンパ目前の3月頭!
    って事で迷いなく即購入ヽ(*´∀`)ノ
    すご~い待ち望んでた3巻でしたが3月は色々バタバタでなかなか読めなかった
    いい意味で異世界に行ける夢のようなストーリーだよね
    CD 折角付いてるのにまだ聴けてないので☆若干少なめ
    これから☆増える予感あり

• 都北完士cv木村良平
    1オーディオドラマ call me
    2桜色Time trip
    なんか都北くんせつないよな~。

• ここにきて本格的に主人公のダブル恋愛開始で、種村さんの本領が発揮されてきたかな?

• 表紙の桜の下の中学生千影と都北くんいいな。ハルくんにるーくん参戦!都北くんてば素直じゃない。ハルくんもそれでいいのかな。彼女いるから素直になりすぎるのもアレだけど。あかり、その選択はありなの?

種村有菜の作品一覧

種村有菜の作品ランキング・新刊情報

31アイドリーム 3 キャラクターソングCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

31アイドリーム 3 キャラクターソングCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

31アイドリーム 3 キャラクターソングCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

31アイドリーム 3 キャラクターソングCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

31アイドリーム 3 キャラクターソングCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

逆・変身アイドルストーリーより、初のキャラソン制作!!だけど今回歌う都北くんはメインキャラの中で唯一、アイドルじゃないんです!?31歳・製薬会社勤務・同級生男子・都北くんが歌う切ない恋、歌詞に注目して是非聴いてください。
☆収録曲:都北完士(CV:木村良平)「桜色Time trip」♪作詞:種村有菜
☆種村有菜描きおろしシナリオの独演ドラマパートあり!(収録時間:約15分)
☆歌詞カードには種村有菜描きおろしイラスト&漫画収録!
【木村良平プロフィール】
「満月をさがして」桜井英知役、「黒子のバスケ」黄瀬涼太役、「東のエデン」
滝沢朗役など。kiramuneレーベル「Trignal」のメンバーとしても活躍。
2015年12月刊。

31アイドリーム 3 キャラクターソングCD付き特装版 (花とゆめコミックス)はこんな本です