• 白泉社 (2016年8月5日発売)

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• リュウの成長が著しい!この巻はいつもの日常が多かったかな。これから物語が動き出す感じだから、次の巻がぐっと面白くなりそう。ドラマCDのイザナ殿下、弟かわいがりすぎ笑

• だんだん「ゼンと白雪」のシーンというか一緒にいる事がなく、アニメでは「赤は運命の色」とか「告白」とか。ラブコメよりも白雪人生記なのかと。最終巻にはどうなっているのか全然予想出来ない。

• "「信用無いのかな?僕」
    「それは答えた方がいいのかヒサメどの」
    「いらない
    君のお人好しにはうんざりし慣れている」"

作中でさくっと十数か月が過ぎてリュウの背丈がすらっと伸びてる。
    ミツヒデ……どうして思い出すオビのポーズそんななの。

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

「赤髪の白雪姫」コミックス16巻限定版ドラマCD
出演:早見沙織、逢坂良太、梅原裕一郎、名塚佳織、岡本信彦 石田彰
収録内容1「贈り物を、あなたに」15巻特装版OVDで、白雪との初デート後、ゼンが3人に買ってきたお土産。そ れを受けて、今度は5人がそれぞれお互いに贈り物を買いに行くことに。くじを ひき、二つグループに別れて出発。あきづき先生描きおろしシナリオです!
2「兄上からの伝言」1話目の後日、イザナからゼンにあてた書類にメモが挟まっていた。1話目でゼンがオビからもらったお土産の雨をおすそ分けにもらったイザナは…? こち らも、あきづき先生描きおろしシナリオです!
3「フリートーク」お題は「赤髪キャラ、恋人・兄弟・イトコにするなら誰!?」(約5〜10分)
2016年8月刊。

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)のコミック

赤髪の白雪姫 16 ドラマCD付限定版 (花とゆめコミックス)のKindle版