著者 : 天乃忍
  • 白泉社 (2016年10月5日発売)

ラストゲーム 11巻(完)ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• 本誌既読。
    前回の特装版は表紙が一続きだから通常版も買ったけど今回は特装版のみ。でも通常版の表紙も可愛い。
    3回連載の頃から読んでいるので、告白の回や最終回を読むと本当に感慨深い。
    付き合って初めてのデートの行き先がまさかのチョイスで笑った。面倒くさい彼女みたいな柳に対してイケメンな返し方をする九条かっこよすぎる。でもその後恋人として九条に甘い柳がちゃんとイケメンだった。
    特別編1がすごくベタすぎて面白かった。
    描き下ろしの付き合い始めや結婚後の夫婦が本当に可愛い。
    ドラマCDは宮くんのイケメンっぷりがやばい。

• 10/05/2016 読了。

好きな作品がひとつ完結!

描き下ろしがよかったー。
    本誌でずっと読んでいたのだが、
    その後がもう少しあったらな…と思っていたので。
    (短編で交際期間中の話が前月LaLaに掲載されてはいましたが。)

最後の最後のおまけが!!
    わーーー。

九条さんには柳はずっと勝てないんだろうなぁ笑

CDはこれから。
    きっとにやにやしてしまうから笑

• ええ話だった…!(号泣

次作も期待!

• アニメイト特典スリーブ
    う~、やっぱり良平さんの柳くんイイ!でも、日笠さんがみこっちゃんそのものなんだよね。
    表紙イラストは洋装の通常版が良かったんだけど、CDはずせないからね

ラストゲーム 11巻(完)ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

ラストゲーム 11巻(完)ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラストゲーム 11巻(完)ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラストゲーム 11巻(完)ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

10年前君が変えた僕の世界に今、君がいる。 「───勝負しよーぜ、九条」 父にアメリカ行きを急かされた柳。九条と話そうとするが、柳の好きな人の存在に落ち込む九条は電話をとれない。連絡が取れぬまま、柳は空港へ。その頃、相馬から柳アメリカ留学の話を聞いた九条は……!?最終巻、2人の勝負の結末は!? 特別編3本収録!
特装版のドラマCDは、8巻と同じ豪華キャスト+新キャストでさらに魅力アップ☆本編最終話に新規エピソードも加え、完全ドラマCD化!!あの感動のやり取りは必聴です!!さらに天乃忍監修の完全描き下ろしストーリーも収録!!柳の留学の歓送会のはずが、吉田先輩の希望でなぜか王様ゲームに!?笑いと絶叫と悲鳴とトキメキと……天文サークル流★王様だ〜れだ!!
CAST
柳尚人:木村良平
九条美琴:日笠陽子
相馬蛍:立花慎之介
藤本しおり:佐倉綾音
吉田先輩:鈴村健一
宮部慎:古川慎
橘桃香:加隈亜衣
2016年10月刊。

ラストゲーム 11巻(完)ドラマCD付き特装版 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです