• 白泉社 (2017年8月4日発売)

アイドリッシュセブン 流星に祈る 1巻 ミニフォトアルバム付き特装版 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• 絵も話の展開も流石。特にMEZZOの話はもう、もう、たまらん(最近、種村さんこちら側だなぁ。大歓迎)。ちみっこ双子も可愛いし。4コマ漫画も超面白い♡

• 絵が本当に素晴らしいです。話はほぼ小説と同じですが、最後に4コマ漫画があったりと、小説購入者でも充分に楽しめました。推しの表情がいちいち可愛くて読み進めるのに時間がかかりました。ミニフォトアルバムは種村先生のツイッターに載っているものがけっこうありました。新規絵が少ない(あるのか?)割に通常版の2倍くらいの値段は正直高いかなという気もしました。

種村有菜の作品

アイドリッシュセブン 流星に祈る 1巻 ミニフォトアルバム付き特装版 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです

アイドリッシュセブン 流星に祈る 1巻 ミニフォトアルバム付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

アイドリッシュセブン 流星に祈る 1巻 ミニフォトアルバム付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 流星に祈る 1巻 ミニフォトアルバム付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 流星に祈る 1巻 ミニフォトアルバム付き特装版 (花とゆめコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アイドリッシュセブン 流星に祈る 1巻 ミニフォトアルバム付き特装版 (花とゆめコミックス)の作品紹介

「LaLaDX」や種村先生のTwitterにUPされた「アイドリッシュセブン」のアイドルフォトを多数掲載したミニフォトアルバム付き! 撮り下ろしも!
2017年8月刊。