• 白泉社 (2017年7月28日発売)

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 7巻 ドラマCD付き限定版 (ヤングアニマルコミックス)の感想・レビュー・書評

• 恥じらう姿は似合わない(^^ゞ

此ノ木よしるの作品

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 7巻 ドラマCD付き限定版 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 7巻 ドラマCD付き限定版 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 7巻 ドラマCD付き限定版 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 7巻 ドラマCD付き限定版 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 7巻 ドラマCD付き限定版 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 7巻 ドラマCD付き限定版 (ヤングアニマルコミックス)の作品紹介

変女ドラマCD第2弾!!! 前回発売時に大好評だった「NGワード」連発のドラマCDがさらにパワーアップ! 新キャストに勃起ちゃんこと、桃木りりちゃん(小野早稀)&ヤンキー星くん(白石稔)が登場! 破廉恥ワード超増量でお届けします!
【収録内容】
第1章(単行本?巻 第15話より)
「プール清掃で脱衣鬼ごっこ」
第2章(単行本?巻 第22話より)
「千子に憧れる女の子!?」
第3章(単行本?巻 第37話・単行本?巻 第42話より)
「ヤンキー星くん参戦!」
第4章(単行本?巻 第28話より)
「男子禁制の女子会!」
第5章(単行本?巻 第43・44話より)
「ノーパンブートキャンプ」
◎おまけ前回大好評だった収録後座談会も収録!
【CAST】
甘栗千子:衣川里佳
高村亮:福島潤
瀬戸流河:巽悠衣子
杉田航平:近藤孝行
星夏輝:白石稔
桃木りり:小野早稀
2017年7月刊。