NATURAL (1) 花とゆめCOMICS

著者 : 成田美名子
  • 白泉社 (1995年10月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592120216

NATURAL (1) 花とゆめCOMICSの感想・レビュー・書評

• 堂本いい奴すぎる

• G)

• 完結
    JRはジェイアールなのかジュニアなのか。未だにハッキリしないのは、ただ単に覚えてない方が面白いと言う変なこだわりのせい。
    この本を読んだら「花よりも花の如く」もセットで読むと人物についてよく分かる。

• この人の作品どれも好きなのになぜかこれは7巻くらいまでしか持ってなかった。

• この作者のまんが大好き
    この作品に限らず、とりあえず絵がとてもうまい
    そして色々と考えさせられるストーリー
    けどたまにクスって笑えるところがあって、その3つが自分のストライクゾーンど真ん中

• 主人公がバスケットボールと弓をやる
    弓の描写がよく出来ていると思う
    弓でドラマ化するなら、これしかないだろうな

• とっても好きでしたv 何度読み返しても面白いです。ミカエルとリコの感じが良いですv いや、ミカエルやリコは誰相手でも良い感じを醸し出すけど(笑)最後は感動しました。良かったねミカエル!!/全11巻

• なんというかスッキリしない終わり方だった。(私的には)
    あまり好きじゃない作品。

• 成田氏の作品は、なぜか外国人が主人公です。そこが他にない雰囲気を醸し出していると思います。

• 何気に最終巻の能のお話を読むために全巻揃えたのだったり。
    青森旅行のときにこの漫画も微妙に参考に。

成田美名子の作品

NATURAL (1) 花とゆめCOMICSに関連するまとめ

NATURAL (1) 花とゆめCOMICSを本棚に「読みたい」で登録しているひと

NATURAL (1) 花とゆめCOMICSを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

NATURAL (1) 花とゆめCOMICSを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NATURAL (1) 花とゆめCOMICSを本棚に「積読」で登録しているひと