赤ちゃんと僕 15 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 81話…些細なことで森口くんと藤井くんがケンカ。性格が全く違うこともあり、口を聞くほどにますます酷くなる悪循環wさらに竹中くんもそれに加わるが、3人が口論中に拓也の逆鱗に触れてしまい、強制仲直りw

82〜83話…新しくオープンしたスイミングスクールに榎木家、藤井家、木村家、後藤家で体験に行くことに。そこで体験レッスンの担当である祥介、息子の亮と出会う。亮は本当はコーチであるパパに泳ぎを教わりたいが、そもそも泳げないこともあり、素直になれない。そんな中、体験レッスン中に別居中の妻、桐香が現れる。トド体型のコーチが酷いw

84話…狼と7匹の子ヤギの絵本を読んでいるところに智子ちゃんと太一が遊びに来る。そこにパパから電話があり、書類を届けて欲しいと頼まれ、拓也1人で会社へ。拓也がパパを独り占め出来るところで喜んでいるのがかわいらしい。

85話…漫画家の広瀬くんパパが担当さんに作品の方向性について意見され、苦悩する。

夏と君のイラジエーション…素直に好きなことを表現出来ない続くんと、舞田さんの恋愛。

• 2005年以前に購入・読了。

当時流行っていたので購入した記憶があります。
    珍しく拓也が怒っている回があったかな。
    14巻と記憶が混ざっている気もします。

• これの表紙が好きなんだけど…イメージ出ないやw
    読みきり「夏と君のイラジエーション」収録。

• 全15巻。子供の頃を懐かしく思い出しながら、ホントはみんないい子なんだなあと思わせてくれる本。実ちゃんが可愛すぎ(≧∇≦)b

羅川真里茂の作品