天使禁猟区 (15) (花とゆめCOMICS)

著者 : 由貴香織里
  • 白泉社 (1999年8月発売)

天使禁猟区 (15) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• とにかく絵が綺麗で好きでした。世界観が複雑なので少女漫画大好き!っていう人に貸したら途中でギブアップされた。
    実の妹を愛してしまった主人公は大天使の生まれ変わりで…という世界がいくつも交差したお話。天使が真っ黒すぎて泣けます。ややグロ。ビジュアル系が好きな人は好きじゃないかなと勝手に判断。

ルシファー(フェル)とミカエルが好き。

• 今までで一番びっくりして泣いた漫画。

• (1999.8.25 初版)

• この表紙の四人が好きなので15巻にしてみました。
    四回くらい全巻読破してる漫画!
    また読んだので。

いやあ本当に大好きなんだよ、
    美麗だけど醜くって痛くって苦しくって。
    だいすきです、美形が多すぎるのも女子としては嬉しいところだと思います。
    ラファエルさまっ…!
    だけどカタンが大好きなんだよ。

• ウリエルが昔から好きだった

• 全巻あるので此の巻のみ表示

• 私のバイブル。耽美な(まあ中二といえばそうなんだけど)世界観とイラストが堪らない。初期のイラストのが個人的には味があって好きなんですが、後の癖が取れてすっきりしたイラストもそれはそれで好き。天使とか悪魔とか好きな人は絶対読むべき。

• 過去、一番はまったんじゃないかっていう漫画。絵がめちゃ綺麗で内容も好きな感じで。
    帽子屋の実は弱いところが好き過ぎた。

• 【完結済】<全20巻>ルシファーやら救世使やら邪眼やら、巫術使と書いてネクロマンサー等の結構な数で出てくる違う読ませ方をする読み仮名やら、多感な年頃に読まなくて良かった。こういうのにハマる年代があってもいいとは思うけど。最初の1・2巻頃の兄妹で悩んでる頃はすごい好き。

• 人間と天使と悪魔と神様の話。(超アバウト)とにかく絵が綺麗。カラーも綺麗。好き嫌いがあるかもしれないけど、あたしは大好き。カタカナ憶えられないあたしでも、これのカタカナ用語は憶えられた…!!
    ミカちゃんが好きです。ラブ。
    全20巻。

天使禁猟区 (15) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天使禁猟区 (15) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

天使禁猟区 (15) (花とゆめCOMICS)のペーパーバック

天使禁猟区 (15) (花とゆめCOMICS)のコミック