東京クレイジーパラダイス (1) (花とゆめCOMICS)

著者 : 仲村佳樹
  • 白泉社 (1996年12月発売)

東京クレイジーパラダイス (1) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 少女マンガのはずなのに、出てくるのがその筋のおっさんばかりという変わったマンガ。
    脇役がとても良い味を出しており、特に朝来関係のエピソードはどれも深い。
    聖妻という独自の設定も面白いと思う。

• 1〜11巻所持の為1巻だけ登録。

• 実家で。

• 全19巻。少女漫画なのに戦闘シーンがカッコよすぎ。

• カタギ(男装)紅月司とヤクザの三代目白神竜二
    ひょんなことから司は竜二のボディーガードに
    どたばたラブコメ&ちょいシリアス
    司の女装…いや、元に戻った時が
    いちいちエロくていいw

• 全19巻

• 現代のような現代じゃないような微妙なパラレル世界観。
    男装の少女がヒロインです。
    独特なギャグテンポと絵柄、そしてハイテンションなストーリー、
    さらに殴ったり蹴ったり本格的に敵とアクションしちゃうヒロイン。
    花とゆめ誌ではちょっと異色な作品でしたが、個人的にはとても好きです。

守られ系ヒロインとはほど遠い、ヤクザの若頭のヒーロー守るために肉弾戦しちゃう強いヒロインです。

• その後のこの二人がどうなっているのか、興味が・・・極道にはならないよね!?

• 全19巻

• 全巻読破。そして一気に大人買いしてしまった漫画。意外に朝来が好きだった。

東京クレイジーパラダイス (1) (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

東京クレイジーパラダイス (1) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京クレイジーパラダイス (1) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京クレイジーパラダイス (1) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京クレイジーパラダイス (1) (花とゆめCOMICS)のKindle版