ZERO 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 全11巻。何度読み返したかわからないくらいはまった漫画。
    前世とか軍ものとか好きな人はたまらないと思う。

薬、原爆、両性体、クローン、宗教、前世、軍人、サバイバル等々…いろーんな要素がうまく絡み合ってます。
    主要キャラも容赦なく……ハラハラ。
    主人公が、可愛いし男前だし、みんな大好き。

• 友達に薦められて中古で購入。読み始めました。久しぶりにがっつり読み込む漫画だったのでじっくり読もうと思います。

• っポイ!にハマって、作者が同じということで買った漫画
    っポイ!よりハマってしまった(笑

ストーリーがすごく作りこまれてるし、面白い
    定期的に読みたくなる作品
    ただラストが…八雲とかぶるものがあったのが…笑

• 架構龐大的SF果然會有維基單獨頁面

這部是1997年出版,設定20年後=2017年世界的幻想作品。
    台灣也是1997年出版,因為當時就買了,現在複習~「未來世界」的設定已快變成「平行世界」囉XD

不過內容我依然挺喜歡的。和《青春男孩》一樣十分重視友情,可是《青春男孩》整個歡笑、樂觀取向,而這部卻挺灰暗的@@ 謊言躲藏在現實中,朋友一個個死去~(我目前看到vol.8)

應該會買下整套吧!

• 絵がキレイ!
    文字数は多かったけど、内容も濃い。

新刊が出るのを毎年楽しみにしてました。
    切なかったー。

• 全11巻

• SF近未来?作品
    前世・薬・ゲーム・核などが絡んだ作品

• 全11巻

• 全巻読破。遺伝子・前世・科学的な話も入りますので、普通の漫画よりは文字数は多いですが、久方ぶりに絵ではなくストーリー性で深い漫画に久しぶりに出会いました。考えて読むむのが好きな方には堪らない作品です。完結していますので一気に読めます。

• 後半がカオスだけど、好きでした
    特に一巻の日常描写が好きだったんだけどなあ

近未来の日本のおはなし

やまざき貴子の作品