職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)

著者 : 西川秀明
  • 白泉社 (2003年1月29日発売)

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍にての読了 普段は穏やかな男性が殺し屋として人を殺していくダークヒーロー的な話 僕的には微妙というか生々しいんだけどただそれだけという感じがしてあまり魅力を感じませんでした。

• やまなしおちなし意味なしなら、ここまでやって初めて見事なもんになる。エログロバイオレンスで成人指定お願いしますな作品。これ年齢制限ないよね、ビニ本じゃない……よね? これ作者の飛びっぷり弾けっぷりが見ていて気持ち良い。殺して犯してセックスしてまた殺して。変に押し付けがましい感傷的なものがないから勢いある。
    万人に勧めるには癖が強すぎるけれど、しがらみ全部吹っ切ったような作品へのリビドー全開の作品を読みたい人には一も二もなくオススメしたい。

• 今のところ11巻まで読んでみてる。
    描写が残酷なだけの回とかあるんでそこは残念。
    テーマは良いんだけど、フリークだらけ。

• エロ・グロ・ハード系な内容の漫画
    ほとんどが一話・・・もしくは3話完結ぐらいなので
    何巻を買っても読めるかも

ただ、内容は結構残酷だったり、エロエロだったりするので
    その手のジャンルが苦手の人にはオススメしない。

エログロ仕置き人って感じ

• ジャケットにキャラ絵が載ってないので買いにくい漫画。中身もエログロなので立ち読みか漫喫で試し読みしてから買うべきかな…?

• こーーーれは人を選ぶ!わたしはだいすきです。
    ネットの奥深くにある殺人オークション、一番安い価格で落札されたクズどもを殺し屋さんが八つ裂きだよ。
    西川先生の本気を見たエログロバイオレンス。

• 最新刊まで所持。
    ああ…なんて卑しい仕事なんだ…
    アーク2をコミックであれほど凄まじく書いている作者なだけあって、かなり凄いです、色々な意味で。ほんと中身読んでみてびっくり。とにかくエロいはグロいはで。万人には薦められないけど、面白いのは確か。

• エログロでかなりキッツイ作品。
    キャラの個性が面白く1度読むとハマります(*´Д`)
    蜘蛛のギャップと蟷螂のキャラがツボにww

1、2巻は1話完結の話が多いのでオススメ。
    そして他巻と比べてもエロ度が高いです。
    (最近はアクション+グロ多い感じ

• イカれた主人公が最高です。

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)に関連する談話室の質問

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)を本棚に登録しているひと

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

職業・殺し屋。1 (ジェッツコミックス)のKindle版