ふたりエッチ 1 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

処女と童貞のまま、見合い結婚をした真と優良(ゆら)。「本当の夫婦」になるため、H修行の日々!? 愛と性のラブラブコミック!!

• ジェッツコミックス

• 電子書籍にての読了。20年近く連載している長寿セックスハウツー漫画。僕は面白くないなと感じましたがハウツー漫画としてみると色々ためになるので性行為にマンネリを覚えてきた人が読むといいかもしれないと思いました。(僕は童貞ですが……)1巻ではお互い行為に慣れてないようですが最新刊ではどこまで成長してるのかだけ気になります。

• 中学の時こっそり友達と読んだなーってことで読み直し。真面目に解説してるよーな、してないよーなぱらぱらと読むのが楽しいかんじ。内容が世代じゃないのでそんなかんじです

• この漫画は40巻くらい出てるようだが、延々とエッチの話ばかりなんだろうか。

• ゆらさんと真のカップルが本当に素敵〜!!きゅんきゅんする。可愛い。

エロい漫画かと思ったら、確かにそうなんだけど、やらしくなくて、むしろ純愛漫画って感じ。
    むしろエッチシーンなくてもいい。笑
    大人の恋愛教科書的な漫画。

• 薀蓄付きのエロ漫画。奥さんかわいいけど旦那と落差ありすぎてもう少し合う二人にしてもいいのになwと思います。

• 今更ですが勉強になりました。

• なんか、すんごい長く続いているお話です。
    この1巻買ったのも、かな〜り前だ。奥付を見ると、1998年第11刷とかいてありますから、10年ぐらい前ですねぇ。

で、ず〜っと、本棚の肥やしになっていたのですが、なんとなく最近、気になって読み始めました。

こんな題名で、あんな内容ですが、でも、真面目な話かも(笑)
    とも思ったりします。

• 〜何巻まであるかは内緒w
    若いって痛いねw
    こんなの書店じゃもう買えませんw

• 日々、勉強させてもらってます(/-\)イヤン

克・亜樹の作品