ベルセルク (26) (Jets comics)

著者 : 三浦建太郎
  • 白泉社 (2003年12月19日発売)

ベルセルク (26) (Jets comics)の感想・レビュー・書評

• ……気が遠くなる このまましゃがみ込んで蹲ってしまいたい でも… 背中ごしのこの娘の温もりが 私に そうさせてくれない  何もできない私に初めて託された私よりも弱い存在 何も知らない何もわからない瞳が 私が無力であることを許してくれない

• 2016.2.5 読了

• 止まりません。
    魔法が出てきたことにより、世界に深みがましました。

• 狂戦士の甲冑キターーーー

• 再読。フローラと髑髏の騎士の意味深な会話に過去も気になる。
    束の間の平穏が消えてく展開は何度目かだけど居たたまれない。グルンベルドの口から鷹の団の名乗りを聞いたガッツの気持ち、たまらないだろうな…。

• 1-26巻読み。
    2ちゃんの面白い漫画、1度は読めみたいなスレで必ず出てくる作品。

もう、悪魔のキャラとか悪魔に人間が襲われるシーンの絵とか美術館に展示できるレベル。

作品に引き込まれる。
    話は暗いけど、最終的には敵をぶっ倒してめでたしめでたしと章が終わる。
     ※蝕はべつだけどさ。

ただ、コミックスがなかなか出ない事と、進みが遅いって事が心配。
    後、何年かかるんだか。

兎に角、今回の魔法使いとか鎧とか協力な仲間、武器を増やしてどんどん強くなって欲しい。

これからつまらなくなるみたいな話聞いたけど、ここまで読んだから最新刊まで読もう。

• 女たちが魅力的です。

• O浦建太郎

• 不幸な星の元に生まれた「ガッツ」迫りくる魔物達を切り倒して、一人戦いに身を置く。

• 何年か前に深夜にアニメをやっていて、それをチラ見してからはまってしまいました。若いときのが好き。

ベルセルク (26) (Jets comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ベルセルク (26) (Jets comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ベルセルク (26) (Jets comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

ベルセルク (26) (Jets comics)のKindle版