著者 : 羽海野チカ
  • 白泉社 (2014年9月29日発売)

羽海野 チカ

3月のライオン おさらい読本 初級編 ブンちゃんがまぐち付限定版 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• ガマ口につられて買ってもーた。

• せんせーとT田さんの対談好き。
    あと「才能は物量で越えられる」というのは心強いです、心響きました。
    10巻楽しみ!

• 表紙から可愛い。先生、ナイス。

• 読本。
    羽海野先生のネタ帳が百何十冊あるっていうエピソードにド肝を抜かされた。

• ヤングアニマル掲載作者さん達の話が
    すこぶる面白かった笑
    ブンちゃんのがま口ゲットできて幸せ!!
    ひも通して首からさげれるようにしたい!

• ブンちゃんがま口が
    可愛くて買ってしまいました;^_^A
    本自体の内容は、
    特に目新しいところもなく
    ちょっとしょんぼりします。。。

最後の、
    Q&Aと対談で、
    羽海野先生の声が詰まってて、
    そこは楽しかった。
    やっぱりすごいなぁ…☆☆☆

次の巻が出るまでは
    これで楽しませてもらいます(笑)
    じわじわホッコリ沁みてきます。
    140930購入。

• 新刊かと思ってワクワクして買ったら、ファンブックだった…まあ結果それでも買うんだけどね

• 「3月のライオン」読んだコトないのですが、ブンちゃんが気になる←もぅ病気ですね。。。

白泉社のPR

3月のライオン おさらい読本 初級編 ブンちゃんがまぐち付限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

3月のライオン おさらい読本 初級編 ブンちゃんがまぐち付限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

3月のライオン おさらい読本 初級編 ブンちゃんがまぐち付限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

3月のライオン おさらい読本 初級編 ブンちゃんがまぐち付限定版 (ジェッツコミックス)の作品紹介

3月のライオン読者にはとってもおなじみ☆羽海野先生の愛猫ブンちゃん。オフィシャルファンブックに、ブンちゃんのすごくかわいいがまぐちがついた限定版も同日発売します。
2014年9月刊。

3月のライオン おさらい読本 初級編 ブンちゃんがまぐち付限定版 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです