Re:まりな 1 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

天涯孤独になった倫之介のもとに現れた女性は、未来のお嫁さんだった…!? 刺激的で幸せいっぱい、時を超えるラブコメディ!! 2013年10月刊。

• 電子書籍にての読了。おっぱい柔らかそう。それくらいの感想ですね内容は薄く結構ありきたりな設定でしたが楽しめたのはやはりおっぱいの力による物だろうなと感じました。

• タイムスリップエロモノ

• 個人的には大満足なんだけどなぁ、巨乳お姉さんがいきなり天井から降ってきて、挙句の果て、自分の未来の奥さんだとか言ってきて、デレデレ甘々エロエロな生活が始まるなんて作品。

とはいっても、主人公の倫之介は生真面目な高校生。純情な部分が有って、未来の嫁、まりなに対してはムラムラはするものの…っていうもどかしさ。
    こんな嫁さんがいきなり降ってきたら、自分なら喜んで喰いついてしまうだろう状況でも、倫之介くんは苦悩してる、そんなのを見てマンガと言えど自分の汚れた感が垣間見えてなんか…いやいや、それは置いといて、序盤だからまだまだですが、今後に期待大です。

• 未来から自分の妻が来て…という話。

今までとは違ってシリアスな展開。が、まだ人物説明に費やしているせいか面白くない。熟女マチックなヒロインも好みではなく興味が湧かない。

瀬口たかひろの作品