EGメーカー 1 (ジェッツコミックス)

著者 : 酉川宇宙
  • 白泉社 (2014年9月29日発売)

EGメーカー 1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• エローゲー開発会社に就職した天然純粋美女の主人公が、次々とセクハラまがいというかセクハラな難問に立ち向かっていく熱血スポコンギャグ漫画でした(笑)。

主人公を指導する大類先輩がたいへん良い人です。言ってることは120%セクハラなので訴えられたら確実に負けますがね!

読切
    「EGメーカー」

• 201501/地元書店で地味にプッシュされてて読んでみたら面白かった!エロゲー製作会社が舞台の物語なのでエロ系だけど、ギャグや言葉のテンポに大笑いした。巻末に読切版として、第一話と同じようなのが載ってるので、最初は読切で掲載され人気出て連載化したのかな?エロ漫画に抵抗ない人にはこっそりおすすめしたい笑。主人公の女の子もカワイイし、何より大類先輩めちゃめちゃカッコいい…!

• どうせエロゲーメーカーの日常描いた漫画だろと思い読み始めたが、そんなことなかった。体育会系漫画だった。エロゲーメーカーの日常を体育会系にエロさを失うことなく書いてある素晴らしい漫画だと思う。今年度読んだ中でも高評価に値する。

EGメーカー 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

EGメーカー 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

EGメーカー 1 (ジェッツコミックス)の作品紹介

「お兄ちゃん…わたし今…おち○ん○んを塗ってます…」 主人公・優香が美大卒業後、入社したのはエロゲー会社!? 羞恥心と戦いながら、今日も彼女はチ○コと向き合う!! [暴想処女]の作者が描く、美少女×エロゲー制作ギャグコメディ!
2014年9月刊。

EGメーカー 1 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

EGメーカー 1 (ジェッツコミックス)のKindle版