いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)

著者 : 甘詰留太
  • 白泉社 (2015年4月28日発売)

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 作者の体験記に近いリアル漫画。適度なエロと過度な青春。その時代を生きた事が無い人間も楽しめた。

• 自分は丁度2段階世代が下なもんで、あまり共感と言った感じではないのだけど
    それでも当時どんなことしてたか、世間はどんなだったかと言うのを
    ストーリーや各話間のインタビュー記事を通じて思い出させてくれた。

しかし何よりこの本を読んで思うのは、何故俺は大学でサークルに所属どころか検討もしなかったのかと言うこと。
    (いや、大体はっきりしてて本キャンとの移動が面倒だったのと家の事情なんだが、それでも)
    大久保キャンパスにもサークルあったのだから検討ぐらいしてみれば良かったんだ。馬鹿、俺の馬鹿。

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)の作品紹介

『ナナとカオル』の甘詰留太が描く1994年大学マンガサークルが舞台の青春おたく物語!マンガ・アニメ・特撮……主人公の純平が出逢ったのは、エロマンガが大好きな女性!?甘詰留太による半自伝的青春ストーリー、第1巻! 2015年4月刊。

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

いちきゅーきゅーぺけ 1 (ジェッツコミックス)のKindle版