変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)

• 白泉社 (2014年6月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592141938

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• ぼくも千子ちゃんに箸でつままれたいです。

• 男性の妄想の世界か。
    女性の妄想はどうなんだろうか、こんな世界はありうるんだろうか。そう考えることも妄想か。
    私はどうしても、男性の都合のいい妄想のように思えてしまうのだけど。

ヤングアニマルってこんな感じなのね。
    まともに読んだことがないからなあ…。

• 自分にとってほどよい下ネタ。

• とらのあなに積んであったので購入。

女子高生下ネタまんが。
    寸止めのようで寸止めでない。
    箸の発想はなかった。

• 978-4-592-14193-8  155p 2015・8・23 5刷
    ◎思わせ振り?な態度だったり、本当にタイトル通りなのか、どう話をもっていくのか楽しみたい

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)の作品紹介

就職難のこの時代、フツーの男子・高村の就職先は今どき珍しい住み込みスタイルの「便利屋 甘栗」!
そこの娘の千子ちゃんは女子高生でカワイイんだけど、少し?変な?女子高生だった!
突如、始まった彼女との同居生活は事件の連続!?
変だけどクセになる不思議系JKラブコメディ☆ 2014年6月刊。

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

変女~変な女子高生 甘栗千子~ 1 (ジェッツコミックス)のKindle版