サーティーガール 01 (ジェッツコミックス)

著者 : 岩崎つばさ
  • 白泉社 (2005年6月29日発売)

サーティーガール 01 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• どこから突っ込んだら良いのかわからないノンストップハイテンションホームコメディ。猫が喋る事は些細なことである。なによりも一番不思議なのが、これ企業がついているんだよなぁ。どんな経緯でついたんだ……日立よ……

• 日立のサイトのイメージキャラクター・リリコさんの4コマ漫画。ドタバタしてて楽しいです。

• カッチリすっきりスタイリッシュな絵柄でもって、ひたすらドタバタ元気な漫画。<br>
    日立のサイトのイメージキャラクター・リリコさん(人妻)が主人公です。<br>
    <br>
    常にドタバタな展開で、漫画としてフツーに面白いです。<br>
    リリコさんを取り巻くキャラクター達も、個性が際だっていて良い感じ。<br>
    読後感がとても良いので、元気になりたい時にうってつけ。<br>
    <br>
    リリコさんはこちらでお仕事をしています。<br>
     30girl ttp://www.30girl.com/<br>
     オイダキ.コム ttp://www.oidaki.com/

サーティーガール 01 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サーティーガール 01 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

サーティーガール 01 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです