著者 : 甘詰留太
  • 白泉社 (2006年4月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• もちろんエロも好きだしというかこの人のエロが秀逸すぎるんだけど、徹底して人と人とを描くその姿勢が好きなのかもなぁ、と思う。

• ストーリーはちょっとご都合かも。
    まあ恋愛モノってのは基本そうかも知れませんが。
    でもこのヒトの絵は実に肉感的で良い。

• 可愛い女の子と恋愛をする錯覚を持たせるためにはここまで男をぶっさいくのどーしようも無いへろへろミイラみたいなおっさんにしないといけないの?それが青年誌のやりかたか!と大変衝撃的でした。

女の私にはこの作品の良さがよくわかりません。だって私がこの登場人物の女だったらこんな男の人に魅力を感じられないもん。ていうのは勿論、外見の話じゃなくてこの内面ね。こんなどうしようもない男の人好きになれないよ、女の子の事本当に好きなのか考えた事もなさそうだし。年取った童貞って思春期の処女よりよっぽどタチが悪い。

あともっと言っちゃうと女の子のカラダのデッサン力にも疑問を持ちました。え、皆この体が理想なんですか?ほんとに?

• 同作者リンク
    <a href="http://booklog.jp/users/yua0817/archives/4592137019">年上ノ彼女</a>
    <a href="http://booklog.jp/users/yua0817/archives/4785931698">恋は三十路をすぎてから</a>

• 声優ファンは読むべし

甘詰留太の作品

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)を本棚に登録しているひと

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

甘詰留太短編集きっとすべてがうまくいく (ジェッツコミックス)のKindle版