コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)

著者 : 川原泉
  • 白泉社 (2011年6月28日発売)

コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• ブレーメンとか好きだったけど10年ぶりぐらいに川原泉を読んでみました。相変わらず浮遊感のある話で、どの短編もすばらしい。全部後日談が欲しいけど、そういう読み方をせずに現在だけを楽しむべきかな?でも、映画ゾンビブルー情報聞きたいな。

• 出でくる男はみな美青年なのに、女子に色気がまったくないところがイイね~ 彼女達は彼女達でどこかしら繊細ではあるのだが。

• 第2弾。川原泉はやっぱりいい。

• やっと買った…。
    何か流行に媚びてる感があったけど(前のもそんな感じの話があったけど)雰囲気は損ねていないしおもしろかったのでまあいいか。

• 芸能人のオーラって、いろいろですよね~笑

• カーラくんらしくて好き。

• 久々の川原作品。
    シリーズ物の2作目っぽいけど、1話完結だから気にしない。

それより明らかに学園ヘヴンキャラ模倣ってるけど、
    何があったんだwww

• 面白くなくはないんだけど・・
    最近の著者の作品は昔の良さが薄れてきた気がする
    もっとも、時代が変わったからテーマを現代的にせざるを得ないためともいえるのか・・
    ブレーメンのあたりからだけど、トーンとかが多すぎるのも昔の作風に慣れていると違和感がすごい

• 発売日に買ったのに積んでた。

安定の、て言えば聞こえが良いが、かーら先生またこのパターンですか…?て、ちょっと言いたくなるね…。
    一応作家買いしてるんで、その意味で星一個追加な。

びっくりする程作風が変わった訳じゃないんだけれど、ここ最近の作品を読むと、やっぱり昔の作品の方が好きだなぁと感じる。
    うううん。

川原泉の作品

コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)に関連する談話室の質問

コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

コメットさんにも華がある (ジェッツコミックス)のKindle版