大奥 3 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• ¥105

• 時代劇にはまって読んでみました。言葉遣いがね、いいよね。

• ウマイ。
    背景がしっかりしてるからこその、人間模様のおもしろさ。
    切ないなぁ。

• なんかもう、私が紹介するまでもない気がします。とにかく続きが待ち遠しい…!
    上様がどんどんかっこ良くおなりです。

• よしながふみスゲぇ!!

• よしながふみにハマったきっかけの本です。

生きにくくてどうしようもなくてでも生きなきゃいけない。
    そういうもどかしさとか辛さとか全部伝わってきて泣きそうになります。

1巻は序章で、2巻から壮大な「男女逆転大奥」の解説ストーリーとなってる感じです。
    それにしても有功様かっこいいなぁ・・・w

家光が「千恵」として受けた痛手を今後どう乗り越えていくのか。が見所。
    政治を動かす器のある女性ってやっぱりかっこいいです。

• 男女逆転物!とうたっているのでどんなものかと思いながら雑誌を読んでたら、気づいたら夢中でした。
    総じて上様がかっこ良過ぎるのです。

• このような仕打ち 何よりも上様にとって酷すぎます!! これではまるでけだものと同じや!!こないにしてまで血を繋げたとしてその後に何が待っているというのです!? そうまでして守らねばならぬ徳川家とはあなたにとって一体何なのですか !!

それは戦の無い平和な世の事です

• 本屋で「やた〜新刊でてる〜」と思って買ったら
    思いっきりダブって買っちゃった…(;ω;)
    だって平積みだったんだもん!

発行されてからかなりたっても
    エンドで平積みされてるくらいだから
    面白いけど、2冊はいらない・・・
    (友達にあげました)

家光がんばれ〜。
    早く4巻でないかな〜。

• 連載中です。

よしながふみの作品

オノ・ナツメ