ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)

著者 : 二宮ひかる
  • 白泉社 (2008年7月29日発売)

ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 気になっていた著者さんだった。いいじゃないか! 田崎(くん)の子どもっぽい所も、麻衣子(名前の漢字の当てかたがカンペキ)の腑に落ちないようでちゃんと落ちる思考回路も。あらすじに直すとアッサいストーリーが、台詞で、表情で、セックスの風景で、ひとつの祈りのような詩情へと変わってゆく。さらっとした作風だけれど、どしりと満足感がある作品だった。
    2巻の冒頭シーンが素晴らしすぎる。これを読んだだけで価値があった。

• 衝動買いその2。

完全に麻衣子ちゃんに陥落してる田崎がおいしいです^q^

小泉八雲のエピソード引用が印象的でした。
    男女の感覚の差異は完全には埋められないものではあるけれども、それでも互いにとって互いは愛すべき存在であることには変わらない。
    そんなお話です。

しかしここまで読んだら、1巻巻末に収録されてた描き下ろし漫画が一体どの時系列の話なのか判らなくなりました\(^o^)/
    あれ、絶対1巻と2巻の間のお話じゃないよね……。

ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)のKindle版

ナイーヴ 2 完全版 (2) (ジェッツコミックス)のコミック