ユリア100式 1 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

•  男心をくすぐる設定な作品。

博士が完璧に作り上げたガイノイドは、汎用人型ダッチワイフだった。
     起動してすぐに告げられた目的が、世界平和とかじゃなく性の相手目的であったことにショックを受け、脱走。
     最初に挿入された男性器に特化した専用ダッチワイフになる設定。
     たまたま出会った青年の世話になることになるわけだが、この青年が誠実の塊な男で、訳あり少女に決して手を出さない。
     しかし、少女はダッチワイフとしてプログラミングされているので、何かとすぐエロ変換してエロスイッチが入り、迫ってしまう。
     エロモードにはいった少女を、青年が理性を振り絞って主にプロレス技で止める流れな、健全コメディ。
     成年マークもなく、如何に性交しないかの作品なので直接描写はないが、限りなくギリギリのシーンは多い。

中高生並みのエロ変換コメディ。
     何を見ても何を聞いてもエロく思える年代の施行をトレースした純潔セクサロイドの悲哀。

面白くはある。
     やや単調ではあるが、過不足なく織り込まれるセクシー描写がそれを否定しない。
     ただ、このパターンだけで何冊も巻を重ねられはしないと思うので、今後どう展開していくのかが楽しみである。

• 縺薙≧縺?≧縺翫ヰ繧ォ繧ィ繝ュ繧らオ先ァ句・ス縺阪?ょ?12蟾サ縺?縺」縺托シ溘??蜷井ス薙r縺ゥ縺薙∪縺ァ蠑輔″莨ク縺ー縺吶?縺九↑?

• うーむ。
    飛び抜けたエロおバカネタの連発だと思うんだけど、なぜかハマらなかったなぁ。
    次の巻を買う気にはなれてない。
    後で、また読み返してみよ。

• 馬鹿でしょ(笑)

• 衝撃の出会い。

• 12完結

• じつにくだらん(褒)

• 格闘技と下ネタ好きならよいかも

• ぼーっと読むのに最適w
    ほどよくエロイww

• 僕はこういう漫画を読んでます。スコーピオンデスロックから挿入するのは難しい。というか無理。

萩尾ノブトの作品