ユリア100式 6 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

•  6巻なので基本構造は割愛。
     ユリア100式の開発者のライバル博士が、アメリカで対抗プレイドールを開発。
     アメリカ物の無修正全開な性表現を武器に、より優れたアダルトグッズであることをユリアシリーズに見せつけるためにやってくる。
     人間と見分けがつかないガイノイドなわけで、そっち方面で十分天下を取れそうな気もするが、彼らにとって人間のようにふるまう機械というのは、より気持ちのいい疑似性行為を促すための一要素に過ぎないのだろう。

今巻は、新キャラ洋物投入で、いい感じにかき回されます。
     エロ路線も、進展しなさそうでいて、割とドサクサに・・・。
     まぁここまで、下ネタ全開だと、ちょっと挿入してようがしてまいが、エロ具合に大差ないのかもしれない。
     オチも無理があるものも散見されるが、エロなバカを経て無理矢理付けたオチならば、有りなのかもしれない。

• 遘玖痩蜊壼」ォ縺ョ遐皮ゥカ雉??縺ッ縺ゥ縺薙°繧牙?縺ヲ繧九s縺?繧阪≧?溘??繧「繝。繝ェ繧ォ逕溘∪繧後?繝ォ繝シ繧キ繝シ逋サ蝣エ縲

• 2004/4/1購入。※

• 今日の買い物<br><br>

相変わらず酷い漫画。ルーシー Mk?はやたらとオーバーリアクションなのだ!って、くだらなさすぎる。どうしようも、ねー。<br><br>

で、108式の発売日はいつですか?

萩尾ノブトの作品