著者 : 原田重光
制作 : 瀬口 たかひろ
  • 白泉社 (2007年8月29日発売)

オレたま 1―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍にての読了金玉に世界を滅ぼす恐怖の魔女を封印されてしまった主人公が1ヶ月間射精を我慢するという青年向けエロ漫画主人公を射精させようと悪魔達が様々な罠を張る話だけれども個人的にあまり萌え系の路線が好きではないので今一ハマれませんでしたラストシーンでは主人公いよいよの初体験というところで盛り上がってはいますが…

• エロかった、面白かったというのが正直な感想ですが、これ成コミマークなくて大丈夫なのだろうか…。十分成年コミックで通用するよ(汗
    あ、レビューになってないね、色んなとこで話題になってるから知ってる人も多いと思うけど、射精したら人類滅亡ってマンガ。なんだろ、昔からこの手のマンガってあるよねw自分が中学生だったら親に隠れて読んでたのかなぁw

• 僕はこういう漫画を読んでます。これ以外何とコメントすればいいのですか!?それ以上聞くと怒りますよ!!

• 瀬口先生の絵柄が変わってしまったのが残念ですが、期待通りのえろわーるど

ツンデレヒロインが、寝てる主人公に愛撫させて自慰するシーンが何ともいじらしい。。

オレたま 1―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オレたま 1―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オレたま 1―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オレたま 1―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

オレたま 1―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

オレたま 1―オレが地球を救うって!? (ジェッツコミックス)のKindle版