秘密: トップ・シ-クレット (10) (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• あきらかになっていく過去。おもしろいけど、実は、はじめの頃の方が好きかな。
    しかし、初期から、このあたりの話って、ちゃんと仕込んであったんですよねぇ。
    まさか、こんな大きな話になるとは!!

• 青木は相変わらず薪さんを盲愛状態なんですね。
    あぁ無情な…。痛々しすぎます。

• どんどん怖い方向に続いていますが、過去の事件とか収集して最終回に向かっているかと思うと、ドキドキしながら寂しいです。
    それから、まさかの婚約解消だけれど、薪サンが原因とくれば当然の流れ。そっちのお話もどうなっていくのか楽しみです。

• 謎は謎を呼びいよいよ主人公が犯人に見えてきたけど、もちろんミスリードだろうと思いつつ次巻を待つ

• 一話完結だった最初の頃が懐かしい。。。それで十分楽しめたので、最近の巻は読み終わってもモヤモヤ、モヤモヤ。
    でも続きが気になるのでやっぱりやめられない。

雪子さんの「一緒に戦いたかった」に共感。
    強い女の人は大好きです。
    そして薪さん、大好きです。

• <THE TOP SECRET>

装丁/末沢瑛一

• 髱呈惠縺ッ閨門ュ舌&繧薙→蛻・繧後?∵サ晄イ「縺ッ閭。謨」閾ュ縺上?∫ャャ荵晏?驛ィ繧ゅ◎縺ョ莉悶b繧ョ繧ッ繧キ繝」繧ッ縺励▲縺ア縺ェ縺励↑縺ェ縺九?√→縺?→縺?蓑縺悟、ァ縺阪↑莠倶サカ繧定オキ縺薙☆縲

• 青木に起きた悲劇。薪の決断。まさに息もつかせない展開。美しい薪さん(男)をめぐる謎の数々、次巻で明らかになるのかしら…!?

• この話まだ続くのか。
    てか、完結までずっとこの話かな?
    滝沢さんのニセモノが不気味すぎる件。
    そして、薪は青木に決定的なダメージを与えてしまいましたが、この先どうなるのでしょうか。
    次の巻が順番回ってくるまで結構かかりそうなので、忘れそう。

• 過去のあれこれが明らかになっていく。滝沢が本当になんなのか、イライラする。
    青木、どうなってしまうんだろう。

清水玲子の作品