秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)

著者 : 清水玲子
  • 白泉社 (2012年10月29日発売)

秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 山本さんの言っていることは本当に正しい。いい歳こいた男が薪サンに頼りすぎ。一番の後輩である山本さんに言われているんだから駄目だわぁ(笑)。
    そして、薪サンのやられっぷりがなんともセクシーです。そして青木に望むことに驚きました。薪サンってば、かなりすごいところに行ってますがいいのでしょうか(笑)?私は歓喜しますけどね♪
    そしてさすが清水センセイ!色っぽい薪サンなので、これは手元に残しておかねばいけないなぁ。

• 2巻同時発売で良かった^^
    青木のまっすぐさはかわいいなぁ。

• ラスト、1巻。
    物語が、閉じ始めた感じです。

しかし、この技術は、許されるとは思えないし、多分、人間には耐えられないと思います。

• 薪が……。
    最終巻どうなってしまうのか。

山本、彼は冷静だった。

• うおおおお

• だいぶ佳境に入っている。
    薪さんが幸せになる道はないのか。

• カラーイラストがものすごく好みです

• 囮捜査、滝沢、殉職

• レンタル本

• 【再読】あー薪さんがまた苦しんでる~。1人で終わらせようとする薪さんが哀しいです。そして最後に青木に全部見てほしいって…薪さん…。で、こんな時でもしつこく気にするけど目隠しの相手は結局誰なの?行きずりなの?

清水玲子の作品

秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

秘密 11―トップ・シークレット (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと