ナナとカオル (1) (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• ⭐︎4.5
    全18巻

高校生がSMによって息抜きするマンガなんだけど、心理描写がしっかりしてていい。 エロとしてじゃなくて、心の解放の為にSMが必要、とかピュアすぎる。いやまあそこそこエロいんだけどね。 真面目で優等生のナナが、抑圧された感情や頑張りすぎてしんどくなった時に、緊縛や拘束、スパンキング、犬になる、様々なプレイで気持ちを解放する心理描写がすごく丁寧に描かれてて、こっちまで泣きそうになる瞬間がある。SMが好きになってしまいそうなマンガで、SMと凄く真面目に向き合ってるなーという印象。

• ナナがほんとに可愛くて大好き。カオルも頑張り屋さんで応援したくなります。

• 蜀崎ェュ縲り稔縺ョ繝ゥ繝?く繝シ繧ケ繧ア繝吶?邯壹¥?

• 電子書籍にての読了。ヤングアニマルを代表するSM漫画。冴えない童貞の主人公が美人の幼なじみをひょんなことから調教すると言う話。直接的な性描写はないにも関わらず下手したらエロ漫画よりもエロい。ヒロインであるナナのこんな事してはいけないと思いつつも感じてしまう、背徳感がダダ漏れの顔は必見です。

• エロス。

• 1~2、4巻所持していた。話がちゃんと面白い。続きが気になる。

• 思春期の男の子ってこういうものなのでしょうか。まぁ、漫画だからそこまでとは思いませんが、見てはいけないものを見てしまった気がします。

• いやらしいのにいやらしくない。熱い。

• 少しずつ階段を上っていく感じがエロいながらもおもしろい。当然、平然を装おうと詩ながらもドキドキしている主人公が、なんからしくていい。この段階はまだ互いに第一段階と言ったところか。

• SMだから

甘詰留太の作品