ナナとカオル 3 (ジェッツコミックス)

著者 : 甘詰留太
  • 白泉社 (2010年1月29日発売)

ナナとカオル 3 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• エロス。

• もっとナナが嫉妬して欲しかったなぁって。嫉妬時間が多く表されてたらなぁって。

• まさかの新キャラ。そして相変わらず事前準備を整えたり、シミュレートは完璧だと思ったら穴があったり、カオルの「完璧でなさ」が面白く、それっぽい。ナナの方の焼き餅が、何か可愛い。

• [漫画] ナナとカオル 3巻

• エロいッ!

その一方で、いわゆる「性欲を満たすだけ」のエロさじゃなくて、やきもきするような純情な「恋物語」であるところが、なんともすごい。

今巻でついにナナが「カオルと同じ」変態である自分を受け入れる。これで二人の関係も大きく進むのか――と思いきや、館という闖入者が現れ、物語は思いもよらぬ方向へ。

カオルにじらされるナナのように、見事に作者に翻弄されまくりの、焦らされまくりですわ。あー、先が気になる!

王道にして横道な、極上の青春ラブコメディ。先が楽しみで死にそうです。

• 9784592145639  205p 2010・2・5 1刷

• まさかの新キャラ登場。
    僕好みの非常に良いキャラですが、
    展開的にちょっと強引なところがあって少し萎えた。
    結果ナナの心情に変化をもたらすためのキャラだとしてもちょっともったいない。

• ははー

• 数ページ開いたらもうそこは楽園でした(笑)
    全巻から続いてナナとカオルがあんな事こんな事etc。
    二人の距離も”息抜き”のSMをやるたびに少しづつ変化が見られて、じれったいんだけどもそれがまた良いかなと。
    そしてだんだんとレベルアップしてゆく行為に、まさかの新展開が…!なんておいしいんだ!←
    次の巻が楽しみです(´∀`)

• 皆様SMは好きですか?
    私は特にどちらでも無いです。
    急性アルコール中毒の時に尿道カテーテルを抜く時に
    痛いですから我慢してくださいね、と看護師さん(美人)に言われ、
    大丈夫です、そう言うのは慣れてますから、
    とのたまい、顰蹙を買う程度です。

何事もはぢらいが大事です。

ナナとカオル 3 (ジェッツコミックス)に関連するまとめ

ナナとカオル 3 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナナとカオル 3 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナナとカオル 3 (ジェッツコミックス)のKindle版