ナナとカオル 8 (ジェッツコミックス)

著者 : 甘詰留太
  • 白泉社 (2012年4月27日発売)

甘詰留太

ナナとカオル 8 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 978-4-592-14568-4 188p 2012・5・5 1刷

• エロス。

• やばい、カオルが好き過ぎるッ!あーもーカオル好き!萌える~!ナナのこと大切に想いすぎー!(それは毎回だけどw)

• いままでどちらかというと“性”の側面から見えていた物語が、“愛”へと変わっていった瞬間。それはどこにでもありそうな愛だけど、きっとそこにしかない愛なんだろうね。

• おもしろかった。先生おるのに勝手に人の部屋に入るのをとめないし、夜なのにあんなにうるさくする生徒会長だし、なんて常識のないやつらなんだって思いました。あ、SMの所はよかったです(笑顔)

• 高校生が真面目にSMに取り組む作品。
    正直あまり期待してなかったんだけど、面白い!!
    何がいいって、性行為に及ばない所!!!
    やっぱりこの手の作品っていくら過激な物だったとしても、行為が終わると萎えちゃうんだよね。
    少女マンガだったら、主人公の思いが成就すると面白くなくなるのと一緒。

当然だけど、SMの知識なんて全然ないから
    「へ~そうなんだ」
    と思いながら読めるし主人公とヒロインにも好感が持てる。
    二人の関係がつかず離れず、でもドロドロしていないから読みやすいしね。
    私は舘ちゃんの方が好きだけど。
    貧乳で日焼け肌でボーイッシュちゃんなのに完全に痴女!!!!!
    エロすぎる。
    日焼けしている肌の、焼けていない所との境目ってエロいよね。

大して内容はないからさらさらっと読み終わった。

• こころからの叫びに計らずも涙が。
    SMという行為の「精神的なツナガリ」と「幼馴染みの距離」を考えさせられます。
    まあエロいとこはエロいんですが

• 館さんが可愛らしくなってきた。

• 陸上大会の扉はカラーで収録するべき

• すっかり安定したね。

ナナとカオル 8 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナナとカオル 8 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナナとカオル 8 (ジェッツコミックス)のKindle版