うそつきパラドクス 2 (ジェッツコミックス)

• 白泉社 (2010年1月29日発売)

うそつきパラドクス 2 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 彼氏がいることを知りながら、栖佑に急接近していく八日堂。風邪で体調を崩した八日堂の家に栖佑さんは現れた。献身的に身の回りの世話を始めてくれる栖佑さんに対する気持ちを確認した八日堂だったが、そこに先日の一件から自分に興味を持ちだしたらしい丸悦が現れて…。

エロ漫画といえばそうなんですが、ストーリーも割りとちゃんとしてるので、けっこう感情移入しながら読めます。読みだすと先が気になってしまう感じかな。

• 毎回書いてる気もするけど何度読み返した事か!これどっちかって言うと八日堂よりも栖佑のがかなり好きだよね・・・。てか5年って年月が重過ぎる。本当、大栄の言う通り甘い蜜だけ吸ってたけど栖佑と名古屋には色々な時間があった訳だしね~でもあくまで私は八日堂君の味方です!何か人事とは思えない・・・。

• 嘘だから言える、芝居だから振舞える、本音じゃないと偽れる。

• 9784592145752 202p 2010・2.5 1刷

• 思い出に一回だけっ…!主張が野暮ったくなく受理された…!

• 八日堂さんの変態加減がたまらんです

• ――流れるままに秘密の関係を続ける二人。八日堂は栖佑が彼氏と上手くいっていないことを知り、そのまま別れてしまえばいいと願う…。急展開、止まらない禁断のオフィスラブ第二巻。――
    「最後まではしない」というルールが早くも崩れそうな第二巻です。二人の気持ちは更に高まり、溢れ出します。八日堂に想いを寄せる丸悦さんや、栖佑さんの友人、大栄さんなどのサブキャラクターも話を盛り上げています。一巻に引き続き、巻末の短編にも注目です。

• トントン拍子に上手く運んで行ってる関係。
    きづき+サトウなら突き落とす展開が待ってるような気がしてならない、ちょっと先が気になる終わり方。
    やはりエロシーンばかりが目立つのが逆に難。

• どろどろだけどあっさりしていると

きづきあきらの作品

うそつきパラドクス 2 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うそつきパラドクス 2 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うそつきパラドクス 2 (ジェッツコミックス)のKindle版