ゆびさきミルクティー 10 (ジェッツコミックス)

• 白泉社 (2010年7月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ゆびさきミルクティー 10 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• こっちの台詞だァ!

• うーん。最後の5ページは個人的には要らなかったなぁ…。しこりの残るというか、まさに「うーん」という感じ。うーん。まさに「意味が、分からない」

• 最初が面白かったので読み進めていたが・・・
    最後のひだりのセリフに同意せざるを得ない

• ただのエロ本に成り下がっていた。がっかりだよ。

• 大分時間おいての8~10巻。正直7巻で止めておいても・・・と思う。とにかくダルい。ひだりと結ばれるとユキが消える、主にこの一点を描きたいなら他の話は蛇足でしかない。とは言い過ぎかもしれないが話が横道に逸れすぎ。個人的に思い入れがあるので甘めに付けて☆2。

• みなもが好きだったから。

• 正直完結と言える様な話ではありませんでした。ラストシーンは作者の気持ち(後書き)の自己投影なのでしょうか。この作者の感性が好きだっただけに残念な巻く引きですが、この作者だからこういう作品が出来たんだと納得はしたつもりです。

• 2010/07/29

最終巻らしい。
    あれ?アニマルで終わったっけ??読みそびれていたか?
    とよんでみたところ、”あれで終わりだったんだ・・・?”という
    てっきちまだ来週続くだろうと思ってる状態のまま完してた。

うーん、次回作に期待、、なのかな。

ゆびさきミルクティー 10 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆびさきミルクティー 10 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆびさきミルクティー 10 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆびさきミルクティー 10 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

ゆびさきミルクティー 10 (ジェッツコミックス)のKindle版