ナナとカオル 18 (ヤングアニマルコミックス)

著者 : 甘詰留太
  • 白泉社 (2016年10月28日発売)

甘詰留太
木尾 士目

ナナとカオル 18 (ヤングアニマルコミックス)の感想・レビュー・書評

• SM幼馴染高校生青春コメディー。焦れったい片思い同士がSMを通して心を通わせる最高の純愛でした。相手を思いやること、自分の心と向き合うことがSMを通して描かれ、しかもエロい。
    この巻で一応の完結をしていますが、時系列的にブラックレーベルへ続きます。

• ついに最終巻‼︎ 最後にどデカいイベント放り込んできたな。クライマックスというやつだね…。カオルはずっとカッコよかったなぁ。表紙も含め、これからもずっと一緒…て事やろな。いい漫画でした!

• ついに最終巻。SMを題材にしているはずなのに何故か新刊が出るたびに泣かせられてしまう、そこら辺の少女マンガよりもピュアな二人の恋物語がいよいよ終わってしまった。最終巻のはずなのに新キャラが登場して驚かされたが、いい具合の当て馬だっただけでどこか安心した気持ちに。好き合っているのは誰もが分かっている二人をどう収束させるかがどきどきだったが、最後もナナカオらしい納得のラストでした。甘詰先生の次回作にも期待。

ナナとカオル 18 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナナとカオル 18 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナナとカオル 18 (ヤングアニマルコミックス)の作品紹介

カオルは沖縄、ナナは勉強合宿へ。ナナの前には、どこかカオルを感じさせる男が現れる。その男もSMの嗜みがあるようで…ナナとカオル、ふたりが向かう道とは!?青春SM漫画の金字塔、完結巻!
2016年10月刊。

ナナとカオル 18 (ヤングアニマルコミックス)はこんなマンガです

ナナとカオル 18 (ヤングアニマルコミックス)のKindle版