著者 : 甘詰留太
  • 白泉社 (2011年6月29日発売)

ナナとカオル Black Label 1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍にての読了。えげつないくらいエロい、正直に言ってSMは僕の性的趣向とは相反するものですが、表情から伝わる背徳感とゾクゾクとしてしまう感情を抑えることのできない関係。相手を思いやってこそのSMという事でしたがなるほど……奥が深いなと感じました。そしてナナの唇をペロッとやる癖はたまらないです。

• ブラックというだけあって大人な展開。
    私は全然知らない世界なのでついていけなかったです。
    ただ、絵が凄く綺麗。唇のアップであれだけセクシーに描く漫画家ってすごいと思いました。

• ブラックレーベルというだけあって、「ナナとカオル」を煮詰めたような作品です。
    SMをあつかったマンガなので、マンガとは違うような気もするが、SMに興味のない人でも、読める作品だと思う。
    というか、むっちりとした女性をきれいに描いてある、すごいマンガです。
    女性をきちんと描いてあることに、注目するマンガだと思う。

• [漫画] ナナとカオル Black Label 1巻

• SMエロい。SMエロい。大事な事なので2度言いました。

• 表紙絵の醸し出すエロスが尋常じゃ無い。すげえ。

「こんなことをしなくても…」→「知っている」のくだりが秀逸。人はエロスでも感動できるのだ。

• 4日間の物語。どんな展開になるか期待できそうだ。しかし、しかしまだ初日の途中。完結してからまとめて読むかな。

ナナとカオル Black Label 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナナとカオル Black Label 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナナとカオル Black Label 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ナナとカオル Black Label 1 (ジェッツコミックス)のKindle版